您的位置: 旅游网 > 女人

貴州人的韓國簽證在哪里可以辦理

发布时间:2019-10-12 14:12:56

  、身份证复印件;

  4、近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;( 选2)

  5、在职证明、韩国入境申请书;

  韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请:

  1、17周岁以下(汉族);

  2、60周岁以上;

  、在校大学本科或本科毕业生;

  4、因公护照持有者;

  5、符合韩国一年多次往返签证的申请者;

  申请韩国五年签证所需要的材料:

  一、申请人:17周岁以下、60周岁以上人员提供以下材料:

  1、护照原件;

  2、照片2张2寸白底彩照;

  、身份证正反面复印件;

  4、户口本整本复印件;

  二、申请人:在校大学本科生:

  1、护照原件;

  2、照片2张2寸白底彩照;

  、身份证正反面复印件;

  4、户口本整本复印件;

  5、在校证明、学生证复印件、学信打印的在读证明( 选2)

  6、资产:房产证、行驶证、银行流水( 选2,可提供父母的)

  备注:“211大学”可不提供资产;

  三:申请人:持个人签证去过1次韩国,或去过一次发达国家签证即可申请

  1、护照原件;

  2、照片2张2寸白底彩照;

  、身份证正反面复印件;

  4、户口本整本复印件;

  5、房产证复印件或者购房合同提供复印件及收据;行驶证复印件;

  6、个人近6个月的银行帐明细(要求余额一万元左右,工资卡不要求余额);

  中国“211”工程的学生,可以不用提供任何资产证明

  联系方式:1 (同步) 1 (同步) :1 17 18120

  :1 1

老年人骨质疏松危害
心肌梗死患者康复用药有哪些
动脉硬化吃通心络会好吗
老年人骨质疏松怎样食补
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的